Queso Artesanal

Nahrungsmittel, Essen, Kochen, Einkaufen, Restaurants, Wein, Bier.
Garten, Kräuter, Früchte, Brot, Fleisch, Gewürze, Eier, Mate, Fisch, Wurst, Salami, Käse, Genfood, Kneipen, Rezepte, Sushi.

Moderator: Warteschlangen-Moderatoren

Forumsregeln
Nahrungsmittel, Essen, Kochen, Einkaufen, Restaurants, Wein, Bier.
Garten, Kräuter, Früchte, Brot, Fleisch, Gewürze, Eier, Mate, Fisch, Wurst, Salami, Käse, Genfood, Kneipen, Rezepte, Sushi.

Queso Artesanal

Neuer Beitragvon Cheetah » Dienstag 9. November 2010, 01:31

Landkaese - es gibt ihn gesalzen und salzlos. Hier mal Links dazu:

http://www.quesosartesanales.com.uy/

http://www.farming.com.uy/

Also im Moment wollen die beiden Links bei mir nicht aufgehen - liegt wohl am Wetter.

Ich persoenlich mag am liebsten den Landkaese von kleinen Bauernhoefen - der kommt irgendwie auf den Gouda heraus. Schmeckt lecker in Wuerfeln mit Oliven und Salami + Crackern, aber genauso gut kann man ihn zum Ueberbacken von Toasts oder auf Pizza verwenden. Und wenn er aelter ist, dann reibe ich ihn und gebe ihn ueber meine Spaghettis.

LG
Cheetah
Benutzeravatar
Cheetah
Warteschlangen-Moderator
 
1816

Zurück zu Ernährung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron