Nahrungsmittel, Essen, Kochen, Einkaufen, Restaurants, Wein, Bier.
Garten, Kräuter, Früchte, Brot, Fleisch, Gewürze, Eier, Mate, Fisch, Wurst, Salami, Käse, Genfood, Kneipen, Rezepte, Sushi.
Moderator: Warteschlangen-Moderatoren
Forumsregeln
Nahrungsmittel, Essen, Kochen, Einkaufen, Restaurants, Wein, Bier.
Garten, Kräuter, Früchte, Brot, Fleisch, Gewürze, Eier, Mate, Fisch, Wurst, Salami, Käse, Genfood, Kneipen, Rezepte, Sushi.
von Cheetah » Dienstag 9. November 2010, 01:31
Landkaese - es gibt ihn gesalzen und salzlos. Hier mal Links dazu:
http://www.quesosartesanales.com.uy/http://www.farming.com.uy/Also im Moment wollen die beiden Links bei mir nicht aufgehen - liegt wohl am Wetter.
Ich persoenlich mag am liebsten den Landkaese von kleinen Bauernhoefen - der kommt irgendwie auf den Gouda heraus. Schmeckt lecker in Wuerfeln mit Oliven und Salami + Crackern, aber genauso gut kann man ihn zum Ueberbacken von Toasts oder auf Pizza verwenden. Und wenn er aelter ist, dann reibe ich ihn und gebe ihn ueber meine Spaghettis.
LG
Cheetah
-

Cheetah
- Warteschlangen-Moderator
-
1816
-
Zurück zu Ernährung
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast