Moderator: Warteschlangen-Moderatoren
Manfred:
Ein einfacher Fleischwolf tut's nicht. Und so ein Gerät haben die Wenigsten...
Rita:
Kannste Dir Poekelsalz und Majoran nicht schicken lassen aus D?
=MaBu= hat geschrieben:Hola Ralph und alle Feinschmecker,
Leberkäse selber zu machen selber zu machen ist nicht schwer, zumindest in der Theorie. In der Praxis braucht man dazu aber ein Gerät, das die Bestandteile ganz fein zerkleinert. "Blitzen" heißt das, glaube ich, in der Fachsprache. Ein einfacher Fleischwolf tut's nicht. Und so ein Gerät haben die Wenigsten...
Saludos, Manfred
Cheetah hat geschrieben:Der preissische Leberkas geht scho oifach - gell?
Ralph hat geschrieben:Jetzt kommt der Schwabe offensichtlich doch noch durch.
Rita:
.....und den Rest hab ich mir mit Wonne und viel suessem Senf einverleibt.![]()
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Cheetah hat geschrieben:Der eine Nachbar kriegte mal eine Probe ab und der andere heute auch (natuerlich nicht sooooooooo ein grosses Stueck)
Rita:
..........Wie man aus Knackwuersten Leberkaes macht
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